新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 媒体看新区> 正文内容
内蒙古自治区考察团考察兰州新区
发布时间:2018年09月19日 16:59    来源:兰州新区官网
分享到:

  中新网甘肃新闻9月19日电 据兰州新区官网披露,9月12日,内蒙古自治区科技厅厅长孙俊青,内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青一行来到兰州新区,实地考察产业发展、科技创新情况。兰州新区管委会副主任张爱胜陪同考察。

  当天,孙俊青一行首先来到丝绸之路大数据产业园,对中科曙光甘肃先进计算机中心项目建设情况进行了详细了解。随后前往新区规划展示馆,沿途参观了新区职教园、现代职业学院等地方。在随后召开的座谈会上,考察团听取了兰州新区总体情况及产业发展情况、科技创新及智慧城市建设情况的介绍,考察团成员对新区的建设发展成就表示赞赏,并希望以后双方加强联系沟通,携手共谋发展。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]