新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
陕西宝鸡兰州推介旅游 谋宝兰两地“市场联动”
发布时间:2018年09月20日 22:50    来源:中新网甘肃
分享到:


    9月18日上午,2018宝鸡·西北地区(兰州)推介招商活动暨宝鸡旅游专题推介会在兰州举办。

  中新网甘肃新闻9月20日电 (记者 崔琳)9月18日上午,2018宝鸡·西北地区(兰州)推介招商活动暨宝鸡旅游专题推介会在兰州举办,宝鸡市旅游发展委员会推介了当地优质旅游产品和精品旅游产业项目,旨在携手兰州,吸引更多的西北游客来宝鸡旅游体验。

  本次大会由中共宝鸡市委、宝鸡市人民政府主办,宝鸡市旅游发展委员会承办。

  近年来,宝鸡致力于推进“一带一路”上的国际化城市、装备制造业名城、历史文化名城和宜居宜业的幸福美丽城市建设,不断加大招商引资和对外开放力度。本次推介活动,正是践行“走出去”发展战略的重要举措,通过市县小分队推介与集中推介相结合的方式,对接企业,宣传宝鸡,寻求合作良机。

  推介会上,宝鸡通过播放城市宣传片、推介旅游资源及项目,发放宣传资料,制作宣传展版,举办旅游摄影作品展、对接交流等形式,全面开展宝鸡文化旅游宣传推介及招商活动。宝鸡的法门寺佛文化景区、太白山旅游景区、大水川国际旅游度假区、关山草原景区等景区进行专题推介,凤县、太白县、麟游县、尚景温泉、周原景区、西府老街等旅游企业进行了推价。

  为加强兰州、宝鸡两市区域旅游经济合作,实现两地优势互补、资源共享、市场联动、信息互通、客源互送,宝鸡旅发委与兰州文化和旅游局签署两地旅游战略合作协议。

  兰州与宝鸡地缘相连,人文相近,经济相融,都是丝绸之路经济带的重要节点城市,宝兰高铁更是将两地紧密相连。本次活动在兰州市成功举办,进一步增进了两地合作,建立更加密切的旅游协作关系,让更多人认识、了解宝鸡丰富的旅游文化资源,吸引更多游客来宝鸡,观周风秦韵、寻文明根脉、赏青铜吉金、游宝鸡山水、品三秦美食。

  兰州文化旅游企业、重点旅行商、旅行社、驻兰州商会代表,宝鸡市各县区旅发委(局)、重点旅游景区、文化旅游企业负责人300人参会。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]