新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
甘肃张掖80万亩制种玉米收获 满地尽是“黄金甲”
发布时间:2018年09月21日 14:31    来源:中国新闻网
分享到:


    9月20日,甘肃张掖市高台县合黎镇合黎山下五三村晾晒场,一家制种玉米企业工人在为制种玉米翻晒除杂。 张渊 摄



图为工人正在翻晒。 张渊 摄



图为玉米制种企业工人手捧成熟的玉米。 张渊 摄

  9月20日,甘肃张掖市高台县合黎镇合黎山下五三村晾晒场,一家制种玉米企业工人在为制种玉米翻晒除杂。张掖地处河西走廊中部,土壤肥沃,光照充足,昼夜温差大,灌溉方便,是国家级杂交玉米种子生产基地。时下,甘肃张掖81万亩制种玉米已全面进入收获晾晒加工期,晾晒在田间的金黄色玉米像给大地披上了“黄金甲”。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]