新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
环县男子交通肇事逃逸致一人死亡 30小时后被警方抓获
发布时间:2018年10月11日 11:22    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月11日电 (通讯员 杨彦强)近日,环县公安交警部门连续奋战30个小时,通过缜密侦查,摸排走访,成功破获一起致人死亡的交通肇事逃逸案。

  10月5日12时许,环县毛井镇朱家洼路段发生一起摩托车被撞致人死亡的交通肇事逃逸案。案发后,环县公安局迅速成立专案组,启动交通肇事逃逸案件查缉预案,全力开展案件侦破工作。专案组民警通过对现场细致勘查和大量走访摸排,确定肇事车辆为一辆蓝色三轮农用车,后经逐车排查比对,一辆“五征牌”蓝色三轮农用车浮出水面,侦查民警在犯罪嫌疑人庞某家中发现该肇事车辆,遂将其抓获归案。

  经查,10月5日12时许,犯罪嫌疑人庞某(男,现年43岁,环县毛井镇人)驾驶无号牌“五征牌”三轮农用车途径环县毛井镇朱家洼路段时,与受害人米某驾驶的摩托车相撞,事故发生后庞某没有采取报警、抢救伤者等措施,选择驾车逃离现场,致使米某经抢救无效死亡。

  目前,犯罪嫌疑人庞某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]