新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
农行甘肃分行“微易贷”为客户“雪中送炭”
发布时间:2018年10月12日 10:00    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月12日电 (通讯员 乔莉)“果蔬生意时限性强、储存难度大,资金一旦卡脖子,那麻烦就大了。多亏农行的‘微易贷’,好申请、到账快,帮我们公司度过了这个难关。”说起前段时间公司经营遇到的资金问题,平凉市泾川恒鑫果蔬保鲜有限责任公司总经理梁彩秀仍然心有余悸。

  经了解,梁彩秀是通过房地产抵押担保方式,在平凉泾川县支行申请获得“微易贷”500万元,及时解决了苹果、蔬菜收储、贩运中资金周转问题。让她拍手叫好的“微易贷”,是农业银行为加快推进普惠金融、加大对小微企业金融支持力度而推出的一款特色产品。该贷款产品额度一次核定,循环使用,企业可根据生产经营需要灵活安排融资。贷款按日计息、随借随还,节省利息支出,有效降低客户融资成本。小微企业可通过企业网银等自助渠道在线申请,方便快捷。

  在农行甘肃分行,像这样专为小微企业客户量身打造的产品还有很多,“微捷贷”“连贷通”“工商物业贷”“厂房贷”“陇原农担贷”“特色产业发展贷”“互助担保贷”等特色金融产品,有效满足了小微企业差异化、多样化、个性化金融需求。

  近年来,农行甘肃分行全面贯彻落实中央、省委省政府和人民银行各项要求,积极践行普惠金融发展理念,探索小微企业标准化、流程化、便利化业务模式,完善专营机制、创新金融产品、加大资金供给,有力地支持了实体经济发展。截至今年9月末,该行人民银行降准口径普惠金融领域贷款余额达266.68亿元,在当地四大行中居第一。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]