新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃红十字会> 正文内容
甘肃省红十字会为白血病患儿送来“英雄能量包”
发布时间:2018年10月23日 15:33    来源:甘肃省红十字会网
分享到:

  中新网甘肃新闻10月23日电 据甘肃省红十字会披露,在国庆节即将到来之际,甘肃省红十字会志愿者带着中国红十字基金会的“英雄能量包”,来到兰大二院开展第五期天使课堂活动,提前与白血病患儿一起欢度国庆。

  “英雄能量包”是天使课堂项目的一部分,旨在通过为部分白血病患儿赠送生活和学习用品,达到关爱白血病患儿,鼓励他们建立战胜病魔、迎接新生的勇气,播撒红十字爱的种子的目的。此次“英雄能量包”的外包装是小朋友们都非常喜爱的熊大和熊二卡通形象,里面装有一套不锈钢餐具、一本折纸大全、一套粘土、一盒水彩笔、一盒消毒棉片以及“99公益日”项目“益口好牙”包含的儿童牙刷套装,都是白血病患儿日常学习、生活和游戏所需的物品,很受大家的欢迎。

  活动现场欢声笑语此起彼伏,每个病房都荡漾着爱的波澜。其中有一个小患者非常开心,不仅是因为得到了她喜欢的玩具,更重要的是她说:“这些哥哥姐姐就是上次来过的,我喜欢跟他们玩!”这说明我们的志愿服务工作得到了服务对象的肯定和赞赏,这与我们的初心是一致的,就是希望带给这些小天使们更多能量和欢乐。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]