新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃教育> 正文内容
定西漳县开展语言文字规范化建设提升素质教育水平
发布时间:2018年10月25日 10:09    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月25日电 (通讯员 董建彬 杨军红)2018年10月24日,甘肃省语言文字规范化示范学校评估验收专家组来漳县开展评估验收工作。评估专家组在该县盐川小学通过听取汇报、观看专题片、查看校园环境、查阅档案资料、召开教师座谈会等多种方式,对学校语言文字工作管理制度、普通话普及程度、校内用字规范度、宣传咨询服务等方面开展了评估验收。

  评估专家组对该县省级语言文字规范化示范校创建工作给予了充分肯定,认为该县能够将语言文字规范化工作与教育教学实际紧密融合,创新办学理念,突出办学特色,语言文字规范化工作成效显著。

  此次评估验收,将为漳县大力开展语言文字规范化建设,构建和谐文明校园,提升素质教育水平奠定良好的基础。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]