新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃教育> 正文内容
悉尼大学医学院布鲁特教授一行来甘肃高校交流
发布时间:2018年11月02日 10:15    来源:甘肃中医药大学网站
分享到:

  中新网甘肃新闻11月2日电 据甘肃中医药大学网站披露:10月29日下午,澳大利亚悉尼大学医学院布鲁特﹒大卫﹒汉布利教授一行3人来甘肃中医药大学进行学术交流。甘肃中医药大学党委副书记、校长李金田,副校长郑贵森在明德楼五楼会见厅亲切会见来宾。人事处、国际合作与交流处、临床医学院等部门负责人一同参加会见。

  首先,李金田对布鲁特﹒大卫﹒汉布利一行来校进行学术交流表示热烈欢迎。对两校合作协议签署以来,双方相互支持,广泛开展相关领域学术合作交流,以及为了进一步提升我校青年教师教学科研水平,加强师资培训,悉尼大学前期所做的积极准备表示衷心感谢。

  同时,为进一步加强两校国际合作交流,李校长从甘肃中医药的文化优势、中药资源种植大省优势以及甘肃作为全国中医药发展综合改革试点示范省等三方面优势介绍了拓展两校合作领域的美好愿景。随后,布鲁特﹒大卫﹒汉布利教授结合悉尼大学基本情况和医学专业优势,从如何加强甘肃中医药大学师资培训,加强与青年骨干教师学术科研合作,促进两校在更高水平学科领域深度融合交流进行了详细介绍。

  会见结束后,在临床医学院精心组织和安排下,布鲁特﹒大卫﹒汉布利教授、包世三副教授在一号教学楼会议厅开展了学术讲座,并针对中青年骨干教师如何提高教育教学水平以及如何激发学生自主学习、终身学习能力等方面进行了座谈讨论。交流现场频繁互动,气氛热烈,为进一步推进中青年教师开展学术交流,提高国际化视野,加强两校学术互访起到了积极的促进作用。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]