新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
工行甘南分行组织召开第五届一次职工代表大会
发布时间:2018年11月06日 11:40    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月6日电 11月1日上午,工商银行甘南分行组织召开了第五届一次职工代表大会,来自全辖七个县支行、三个城区支行、机关各部室,不同专业、不同岗位的30余名正式代表和23名列席代表参加了会议。

  本次会议总结了自上届职代会以来该行经营发展经验,既肯定取得的成绩,又正视存在的问题,明确了2018年乃至今后一段时间该行工作的指导思想,经营目标,工作措施,为该行今后改革、转型、发展、创新指明了方向。代表们表示,回到工作岗位后,要认真传达落实五届一次职代会精神,全面贯彻落实全辖三季度工作会议精神,积极营销客户,努力完成经营指标,以良好的工作业绩,奋力谱写甘南分行转型发展的新篇章!

  本次会议,围绕省工行党委“强党建、谋转型、抓管理、促发展”十二字方针,以更加开放、协同、互动的会议方式,展现了工商银行甘南分行以员工为中心的发展思想。坚持员工主体地位,强化民主观念,推行民主管理,充分保障员工的知情权、参与权、表达权、监督权,维护好员工的合法权益,自觉接受员工的评议监督;坚持以员工为本,强化服务观念,组织员工通过职代会有序参与民主决策、民主管理、民主监督,行使民主权力,通过职代会制度,广聚员工智慧,推动解决全行经营管理的重点,业务发展的难点和员工关心关注的热点。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]