新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
兰州铁路工人画写铁轨生活 作品曾在卢浮宫展出
发布时间:2018年11月06日 16:51    来源:中国新闻网
分享到:


11月6日,中国铁路兰州局集团兰州北站职工李钧在工作室介绍油画作品《蒸汽机车》。



中国铁路兰州局集团兰州北站职工李均在工作室用油画画写铁路职工生活。



中国铁路兰州局集团兰州北站职工李均在工作室介绍油画作品《北站晨曦》。

  今年53岁的李钧一直坚持以身边的火车、铁轨等铁路生活为素材创作油画作品。李钧的作品《蒸汽机车》曾在法国卢浮宫展出并获得法国国际艺术沙龙展金奖。中新社记者 杨艳敏 摄

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]