新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
甘肃省文化和旅游厅与白银市对接文化旅游工作
发布时间:2018年11月29日 11:46    来源:甘肃省文化和旅游厅网站
分享到:

  中新网甘肃新闻11月29日电 据甘肃省文化和旅游厅网站披露:11月27日下午,白银市委书记苏君,白银市委常委、宣传部长李隆基率文化、旅游部门负责同志到访省文化和旅游厅,对接文化旅游工作。省文化和旅游厅党组书记、厅长陈卫中接待并座谈交流,厅党组成员、副厅长周奉真、火玉龙、田学功参加座谈。

  陈卫中代表省文化和旅游厅对白银市委、市政府高度重视文化旅游工作表示感谢,对白银市在文化旅游方面取得的成绩表示肯定。陈卫中指出,白银市最美的风景,是全市广大干部职工奋发有为、敢死拼命、能打硬仗的作风和精神状态。近年来,苏君书记带领全市干部群众,抢抓创建第三批国家公共文化服务体系示范区机遇,大力实施文化旅游强市战略,白银市文化旅游产业发展异军突起,黄河石林大景区提升改造成效显著。大力推进文化旅游融合发展,打造了以平川陶瓷小镇、水川康养小镇、中国十大最美乡村龙湾村等为代表的一大批美丽乡村、特色小镇和田园综合体,特别是在发展红色旅游和乡村旅游,助力脱贫攻坚方面成效显著,“六朵金花”竞相开放,成为白银文化旅游的新地标。希望白银市接力探索、接续奋斗,努力推动白银市文化旅游产业发展再上新台阶。省文化和旅游厅将一如既往的支持白银市文化旅游产业发展,并重点在红色旅游、文艺展演等方面予以倾斜支持。

  苏君介绍了白银市文化旅游产业发展的有关情况,并表示,将按照陈卫中厅长的建议,积极推进文化旅游融合发展,特别要进一步挖掘红色资源、发展演艺产业,以文化旅游产业的繁荣发展带动全市经济社会的蓬勃发展。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]