新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
张掖丹霞口小镇获国际旅游节大奖
发布时间:2018年12月11日 13:41    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻12月11日电 (通讯员 任开明)12月1日,在第四届“海上丝绸之路”国际旅游节 2018中国旅游产业创新论坛上,由张掖市河西印象文化旅游股份公司投资建设的“丹霞口旅游度假小镇”在全国众多特色旅游小镇中凭借着创新、独特的优势脱颖而出,荣获“2018中国旅游产业影响力小镇”称号。

  丹霞口旅游度假小镇紧邻张掖丹霞国家地质公园,地理位置优越、文化底蕴深厚,是了解丝路文化、河西文化的核心入口。“丹霞口小镇是新一代文旅小镇,在建造过程中融合了丹霞地貌的地域色彩及风土人情,是当地文化与现代艺术的完美结合。丹霞口小镇整体在品牌塑造、渠道布局、营销策略三方面打造出了一套完整的运营管理闭环,打造出了真正具有中国特色的内外兼修的品质文旅项目。”在第四届“海上丝绸之路”国际旅游节&2018中国旅游产业创新论坛上,丹霞口小镇项目负责人张掖市河西印象文化旅游股份公司董事长李红学在丹霞口小镇获奖后如是说道。

  据悉,小镇二期核心演艺剧场正在全力升级打造中,大型史诗级剧目《新河西走廊秀》,以张掖当地精神、河西民俗文化、丝路文化为基础,讲述张掖的历史沧桑与富庶繁华。项目建成后将改善张掖旅游以自然型景区为主配套项目缺乏的现状,有效填补了张掖旅游下午4点至凌晨2点档文旅产品的空白。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]