新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
甘肃金昌350个“壹基金温暖包”赠孤残及贫困儿童
发布时间:2018年12月18日 14:16    来源:中国新闻网
分享到:


图为志愿者给孤儿、残疾儿童及贫困家庭孩子们发放温暖包。 祁小松 摄

  中新网兰州12月18日电 (张虔 祁小松)寒冬时节,甘肃金昌市“壹基金温暖包”发放启动仪式在当地永昌县第一小学举行。

  由志愿者和爱心人士捐助的配有棉衣、棉靴、书包等物品的350个温暖包被逐一发放到了孤儿、残疾儿童及贫困家庭孩子们的手中。穿戴好温暖包服装的孩子们露出灿烂的笑容,并表演了精彩的爱心节目。

图为配有棉衣、棉靴、袜子、帽子、围巾、手套、袋鼠玩偶、书包等物品的温暖包。 祁小松 摄
图为配有棉衣、棉靴、袜子、帽子、围巾、手套、袋鼠玩偶、书包等物品的温暖包。 祁小松 摄

  此次温暖包发放仪式前期,志愿者们做了大量工作,提前调研确定需要帮助的、符合温暖包发放要求的贫困儿童,并逐一对接、落实。活动现场,志愿者们对领取温暖包的儿童逐一登记,将所有温暖包都发放到了儿童手中,在严寒冬日里为困难儿童带去了温暖与祝福。

图为孩子们表演节目。 祁小松 摄
图为孩子们表演节目。 祁小松 摄
图为发放仪式现场。 祁小松 摄
图为发放仪式现场。 祁小松 摄

  穿戴好温暖包服装的孩子们露出灿烂的笑容,表演了精彩的爱心节目。据悉,“壹基金温暖包”主要针对贫穷儿童和孤儿的严酷生活困境发起的社会捐赠活动。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]