新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
工行网点营业前扫冰除雪 助客户安全行走
发布时间:2019年01月04日 15:50    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月4日电 近日,在入冬以来降雪的一个早晨,工行兰州广场开发区支行在正常营业前,保安就把台阶上的积雪打扫干净,并且在大门口放立了小心滑倒的警示牌,方便客户进入网点。

  就在这时,两位头发花白的老年客户相互依偎,来到了门口,因为脚底已经沾满冰雪,踩在瓷砖面的台阶上很难保持身体平衡。客户经理看到后,马上叫来保安,一起把大门口的迎宾红地毯横铺在台阶上,搀扶着两位老人进入网点并且送上了热水。

  老人抽号后,一直感谢着客户经理和保安。并且说道:“国家最大的银行服务就是好,我们老两口的退休工资都放在你们这,态度好还有保障!”在他们和蔼的微笑中,包含着对我们满满的信任。我相信更好的服务会带来更多忠实的客户!

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]