新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
工行兰州红古支行营业厅寒冬天温暖客户
发布时间:2019年01月04日 15:53    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月4日电 时钟悄悄滑过五点,窗外纷纷扬扬地飘起了雪花。工行兰州红古支行营业大堂里面的客户也逐渐散去,一天的忙碌接近尾声,柜员开始整理着传票和钱箱,突然一位特殊的客户闯入了大堂经理的视线,一个白发苍苍的老奶坐在轮椅上在薄薄的雪地里慢慢滑向营业室的门前,大堂经理通过便民通道把老奶奶推进营业大厅。

  原来这个老奶奶是来取异地汇给她的慰问金,于是柜员立即停下手里的结账工作开始查询,经查钱还未到账。看着老奶奶失望的眼神,大堂经理耐心一遍一遍解释,因老人存折无法开通短信提醒,表示过两天再来办理,大堂经理立即小心翼翼地扶老奶奶坐回轮椅,并耐心陪同等待家人来接,送走了老人,时钟早已走过了六时。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]