新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
工行兰州广场中山支行为特殊客户耐心服务获点赞
发布时间:2019年01月04日 15:55    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月4日电 近日,工行兰州广场中山支行的工作人员像往常一样井然有序的服务着每一位客户。网点工作人员一如往常笑迎客户。“您好!大爷,请问您办理什么业务?”然而出乎意料的是,老人家没有说话,而是摆了摆手,用颤抖的手指指着嘴巴,不停地摇头。

  明白情况后,网点大堂经理赶紧拿过来了纸和笔,老人家用颤抖的手写到:“想办一张银行卡,报销医药费。”因为老人家上了年纪手一直在抖,而显得有些局促不安。网点大堂经理赶紧搀着老人去“智能柜员机”,为这位特殊的客户办理银行卡。并安抚和鼓励老人家,手把手指导他办卡,老大爷慢慢放松下来。办完业务后,又详细写下了相关业务使用流程,又一点一点的详加批注,直到他彻底明白,然后为老大爷复印了卡和身份证,并告知老大爷把复印件送到医保处,在家等着报销就可以了。送别时老人家接过复印件和写满说明的A4纸,一直拍着工作人员的肩膀并微笑,虽然老人家不能说话,但能深切的感到他对工商银行服务的认可和对我的认可。

  感动,不一定是惊天动地的大事,也可以是身边不足挂齿的小事;感动,不一定非得轰轰烈烈,有时细水长流般平凡的感动更能持久碰撞人的心灵。就像这位已经退休的老大爷在中山支行留言簿上写的:“我在工商银行得到的是尊重、关怀,谢谢!”

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]