新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
铜奔马,飞天仙女 把“文物”喝进肚子里是什么滋味?
发布时间:2019年01月04日 16:04    来源:中国新闻网
分享到:

  近日,甘肃省博物馆文创团队以馆藏文物铜奔马,蛙纹罐,飞天,九色鹿,铜马车等标志性文物为原型,创意出的拉花“文物咖啡”吸引了不少观众前来品尝。在弥漫着咖啡香味的博物馆里,来品尝一口醇香浓郁的“文物味道”,十分惬意。工作人员说,其中铜奔马和飞天图案是最受欢迎的,在博物馆里把文物“喝进”肚子里,很是有趣。(记者 高莹 编辑 卢婕)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]