新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
兰州境界版“沙漠骆驼”演绎社区民警“精气神”
发布时间:2019年01月08日 16:20    来源:中国新闻网
分享到:

  “没有硝烟战火,没有刑警缉毒动魄,只有那警服穿梭在社区;风吹、日晒、雨淋,走遍社区每个角落……”2019年伊始,兰州公安改编了一首火遍了大江南北的《沙漠骆驼》,用充满浓郁西北风情且民众耳熟能详的旋律唱出了社区民警守护万家灯火的“精气神”和这份平凡又伟大工作的日常。(视频来源 兰州市公安局 通讯员 范国臣 编辑 曹梦雅)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]