新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
西固区消防救援大队举行授衔和换装仪式
发布时间:2019年01月09日 15:17    来源:中新网甘肃
分享到:


近日,兰州市西固区消防救援大队在区政府七楼中心会议室举行授衔和换装仪式。


  近日,兰州市西固区消防救援大队在区政府七楼中心会议室举行授衔和换装仪式。仪式上,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,全体指战员齐声高唱国歌。随后,兰州市消防救援支队副支队长杨宝宽宣布了授予消防救援衔命令,西固区消防救援大队政治教导员李妍娟带领支队全体指战员身着新式制服进行了庄严宣誓。西固区委常委、政法委书记李宗科出席仪式并讲话,区政府副区长刘军参加授衔和换装仪式。通讯员 包春袆 摄

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]