新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州肯德基联合媒体为平凡“追梦人”办时尚发布会
发布时间:2019年01月12日 09:37    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月12日电 (记者 丁思 高莹)11日上午,5位在平凡岗位上默默工作、积极进取的“追梦人”来到肯德基兰州中心餐厅,参加了由甘肃新媒体集团、兰州晨报·掌上兰州和肯德基共同举办的时尚大片揭幕仪式。伴随着这场别开生面的揭幕仪式,肯德基兰州中心餐厅正式开业。

  “在奔跑中追梦,在拼搏中筑梦。”在省城兰州,每天有无数人在奔跑中拼搏,才有了兰州日新月异的变化;每天,也有许多人在肯德基里享受一份美食,喝一杯咖啡,又奔向各方,肯德基仿佛一个个“加油站”、一个个“港湾”,让奔跑的人充电小憩再去追梦。

  新年之际,肯德基联合兰州晨报·掌上兰州邀请了5位在平凡岗位上默默工作、积极进取的“追梦人”,通过为他们拍摄时尚大片,展现他们工作之外更为美丽帅气的形象。并把这些大片当作新年礼物送给他们,鼓励他们继续在追梦的道路上以最美的身影奔跑。

  “这还是我么?像模特一样,我自己都认不出来了。”活动现场,被拍摄者——社区网格员吴晓娟看到自己的时尚大片时说。几天前,在这家工业风设计的肯德基餐厅里拍摄时尚大片,灰色墙壁的主色调、深咖皮质的吧椅、通透的玻璃幕墙,加上爆棚绿植的点缀,吴晓娟曾一直很担心自己是不是适合这么现代的风格。

  “她的工作主要是和火车、铁轨打交道,平常都是着工装,也没时间精心打扮自己,为此我们选择了淑女装。”就受邀的大机车司机徐媛媛的妆容,设计师这样告诉记者。据了解,照片视频拍摄当天,结合肯德基兰州中心餐厅工业风设计风格,设计师精心为被拍摄者设计适合的妆容和得体的服装,来展现他们自身的美丽和帅气。

  既是受邀拍摄对象也是当天的化妆师大可告诉记者,“这家餐厅以灰色调为主的设计感特别强,时尚又低调,特别适合拍照打卡凹造型。”在她看来,在餐厅里捧上一杯咖啡,午后晒个暖暖的太阳是一件再惬意不过的事了。

  当LED大屏中,5位“追梦人”变装的过程逐一呈现,在场的观众纷纷鼓掌喊赞。“照片上的人和工作中的形象有很大区别,一点不比明星差,感动我的不只是他们在工作中对梦想的执着追求,更是在平凡的生活中,仍然可以这么美丽帅气,为他们点赞。”一位观看了时尚大片的市民告诉记者。

  据介绍,受邀的5名追梦人是在甘肃本土不同行业中奋斗在平凡岗位上的“80后”及“90后”,他们中有人们平常少见的大机车司机,也有常见的社区网格员、保安、服务生,尽管他们每个人的职业不同,但他们都有一个共同点——“执着追梦”。他们有的来自小山村,有的外省毕业后分配到兰州,有的是土生土长的本地人,但都是在这里开始种下人生的梦想,并一步步地朝着既定的目标努力着。

  据肯德基西北市场公共事务部经理杨喆涵介绍,“本次邀请到的5位‘追梦人’都积极向上,努力拼搏去追求自己的梦想,他们是甘肃有志青年的一个缩影,他们美好的形象会让自己更加自信。我们希望把这些漂亮帅气的时尚大片作为新年礼物送出,祝福他们跑出精彩人生,同时也祝福这个城市更多心怀梦想、拼搏奋斗的年轻人,2019年更加精彩。”(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]