新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 丝路新语> 正文内容
“陇货入青”提升网货销量 东西协作助推电商发展
发布时间:2019年01月14日 15:03    来源:陇南市人民政府网
分享到:


成县家裕生态农业有限公司



陇小南网货供应中心

  中新网甘肃新闻1月14日电 据陇南市政府披露,2019年开年短短的几天时间“陇货入青”销售额就达到了50万元。其中1月8日陇小南网货供应中心销售橄榄油、荞麦面粉、木耳等农特产品20多万元;同谷家裕生态农业有限公司销售核桃系列产品、土蜂蜜、香菇等农特产品20多万元。1月9日金麦园农业科技有限公司销售“好面友”手工挂面3.5吨近5万元。

甘肃金麦园农业科技有限公司
甘肃金麦园农业科技有限公司

  东西扶贫协作开展以来,成县立足陇南特色农产品量大质优,电商企业多的实际,紧盯青岛消费市场,全方位多层次开展营销活动,大力推进“陇货入青”, “山珍海味”互通有无。通过在线上线下展销活动以及定向采购的方式,将成县核桃坚果、枣夹核桃、琥珀核桃、桔梗菜、蒲公英茶、手工挂面、菊花茶、木耳等为主的成县特色网货产品销往青岛,拓宽了销售渠道,促进了群众增收脱贫,通过消费扶贫谱写出生动的东西协作扶贫故事。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]