新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
怕打针的羊群 面对针头“生无可恋”
发布时间:2019年01月14日 23:03    来源:中国新闻网
分享到:

  其实怕打针的不止是你!1月14日,甘肃山丹马场里的300只羊羊们四处逃窜,内心喊着:我不要打针。年轻的兽医们忙着“围追堵截”,因为给这群“咩咩”打防疫针,也不是件轻松的活,需要三个人共同配合,一个抓羊、一人在羊头上抹漆做记号,一人打针。为了让小羊们乖乖打针,兽医们还得斗智斗勇,有时会被羊摔下,有时被羊顶,好不容易抓到羊后,兽医们笑着说:盘它!。打完针的羊羊们一脸的“生无可恋”,兽医施展“摸头杀”安慰。(通讯员 王超 记者 史静静 编辑 郭世浩)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]