新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
24小时无人智能咖啡馆 两分钟喝到自助现磨咖啡
发布时间:2019年01月15日 16:59    来源:中国新闻网
分享到:

  在甘肃兰州,街角一处6平方米的透明的玻璃房内,放着一个简约风吧台和一些木质桌椅,一台自动咖啡机,全智能化装修构成了兰州首家24小时无人智能咖啡馆。陆续有人进店拍照、休息,也有顾客用手机扫描机器上的二维码自助购买咖啡。店内无人值守,却秩序井然。

  在咖啡机自主下单页面中,有十余种饮品选项,有常见的美式、拿铁,也有果汁、牛奶,甚至还有偏西北口味的酥油茶可以选择,售价在7.9元至13.9元不等。顾客可以通过糖、咖啡、牛奶的浓度自主调试喜好的咖啡口感。然后选择微信或支付宝的付款方式。完成支付后,咖啡机便开始工作了。从进门、选购,到完成付款,离开咖啡馆,整个过程不到两分钟。(记者 高莹 编辑 莫倩如)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]