新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
敦煌市郭家堡镇发放农机补贴 推广新农具使用
发布时间:2019年01月18日 10:53    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月18日电 (通讯员 王鹏飞 龚志荣)近日,敦煌市郭家堡镇农机大户吉军武在领到11.33万元的农机补贴后激动地说:“现在国家对咱们农民的政策真是越来越好了,瞧,我买个拖拉机、打捆机都能享受农机补贴,这不仅为我省了钱,还坚定了我继续发展规模农业,实现产业结构调整、鼓起钱袋子来的信心呢!”

  2018年,敦煌市郭家堡镇按照农业产业集约化、农业生产标准化、畜牧养殖规模化的“三化”目标,积极做好新农机具的推广工作,通过入户宣传讲优惠、集中宣讲将政策等形式广泛宣传农机补贴政策,并通过“一卡通”及时向购机农户发放了农机补贴惠农资金。

  截至目前,共发放农机补贴资金822180元,报废更新补贴7500元,补贴农机具36台,受益农户18户,切实将农机工作提高到一个新的水平。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]