新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
兰州现首座微生物降解生态厕所
发布时间:2019年01月18日 11:33    来源:中国新闻网
分享到:

  怕臭?怕脏?怕废水?这座生物采用降解技术的生态厕所都能解决。日前,兰州市首座微生物降解生态厕所出现在兰州红星巷。它采用微生物降解技术,几乎不用水冲,上厕所时利用自动感应的泡沫做覆盖。只需三年清掏一次,并且这中间一点都不会产生臭味。在卫生间遇到断电情况时,仍然可以和正常卫生间那样冲水处理,微生物降解可以保障公厕的运行。生态厕所经过微生物降解,产生的污物极少,可将排泄物处理成有机肥原料,实现生态循环,同时节省了大量水资源,每年可节约1200吨水,公厕高度智能可以随时反映设备运行情况。(高康迪)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]