新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃统战> 正文内容
兰州市举办2019年台商新年联谊会
发布时间:2019年01月18日 15:21    来源:甘肃统战网
分享到:

  中新网甘肃新闻1月18日电 据甘肃统战网披露,1月10日,2019年兰州市台商新年联谊会在宁卧庄宾馆举行,甘肃省台办主任孙志中,副主任崔鹏冲,兰州市委常委、市委统战部部长咸大明,副部长李晓华出席联谊会,在兰投资台商、台胞台属代表、新闻媒体代表、省市台办工作人员等90余人参加联谊会。

  孙志中在讲话中指出,2018年,兰州市台协积极动员台商台企参与助推脱贫攻坚活动,为陇台经济合作牵线搭桥、建言献策,有力的支持了我省经济社会发展。希望两岸同胞以习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神为契机,守望相助,携手并进,为增进两岸同胞福祉与亲情,为深化两岸融合发展推进祖国和平统一不懈奋斗。

  会上,李晓华向长期以来为深化兰台经济合作,促进兰州经济社会进步,推动两岸关系和平发展作出积极贡献的台胞台属台商表示感谢。向与会代表介绍了2018年市台办在为台胞台属台商办实事解难事,维护台胞台属台商合法权益,促进兰台交流交往交融等方面所做的工作。对市台协一年来在团结服务会员,宣传推介兰州,配合对台招商引资,推动兰台经贸、文化交流合作,开展扶贫济困、爱心助学公益事业等方面所做的工作给予了高度评价。并表示市台办在今后的工作中,将继续努力为广大台商在兰学习生活、旅游观光、投资兴业提供更为丰富、实在、贴心的服务。希望在兰的台商在两岸关系新形势下坚定信心、善抓机遇、开拓进取、创新发展,共同建设美丽新兰州,共同致力于中华民族伟大复兴。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]