新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
定西岷县公安局秦许派出所查获一起赌博案件
发布时间:2019年01月22日 11:07    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月22日电 (通讯员 李晖)岁末年初,年关将至,农村外出务工人员返乡,一些外出务工人员回乡热衷于赌博,甚至将一年的血汗钱输得精光。

  定西岷县公安局秦许派出所主动作为,狠刹赌博歪风,有力的净化辖区内的社会环境。

  据悉,1月21日15时许,岷县秦许派出所根据掌握线索,将秦许乡鹿峰村六社村民刘某家以打麻将形式赌博的漆某、赵某、樊某、刘某成功查获,上述四人对赌博的违法事实供认不讳,现四人已被岷县公安局行政拘留。由此也有力的震慑了乡村赌博歪风。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]