新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
玉门民营企业与十大绿色生态产业研讨会揽金逾73亿元
发布时间:2019年01月22日 12:11    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月22日电 (通讯员 杨棋焜)19日上午,玉门市召开了民营企业与十大绿色生态产业研讨会成果新闻发布会。

  据了解,研讨会期间,玉门市与参会的企业家在农业、工业、环保、物流、文化旅游等领域达成共识,签订了29项项目投资协议,签约投资协议资金达73.43亿元。

  玉门市通过专家主旨演讲,分领域交流研讨,碰撞了思想,启迪了思维,进一步更新和理清了对民营经济与供给侧结构性改革、民营经济与区域发展、民营经济与绿色生态产业发展的思路,达到了解放思想、更新观念、开阔视野的目的。同时向全国介绍了玉门历史文化、经济社会发展的成就,展示了近年来玉门县域经济发展、主导产业培育、城乡面貌改善、生态文明建设等诸多方面取得的新变化、新进步、新成就,提升了玉门的知名度和影响力。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]