新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
金昌财政局出台规定规范机构改革资产资金管理
发布时间:2019年01月22日 15:57    来源:甘肃省财政厅官网
分享到:

  中新网甘肃新闻1月22日电 据甘肃省财政厅披露,1月18日,金昌市财政局、市审计局、市机关事务管理局三部门联合印发《关于加强市级机构改革涉及部门和单位国有资产及财政资金管理工作的通知》,进一步加强市级机构改革资产资金管理工作,确保机构改革工作平稳有序推进。

  《通知》明确了资产划转处置的范围和工作步骤,分三类规定了部分、整体、跨军地跨地区资产划转有关工作程序,要求切实加强办公用房、土地、公务用车等重点资产管理和财政资金、银行账户管理工作。要求各涉改部门和单位要成立由本部门和单位主要领导、财会人员、资产管理人员和职工代表组成的资产清理移交小组,按照相关规定,制定资产清查工作方案,对有关资产进行全面清理。

  加强国有资产管理、依法依规管理处置因机构改革而变动的国有资产是我市党政机构改革工作的重要内容。下一步市财政局将按照“分类施策、简化程序、把握重点、防止流失”的原则,切实做好机构改革涉及的资产清查、划转、接收等工作,规范管理程序,严防国有资产流失,确保资产随机构改革及时有序调整到位。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]