新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
平凉泾川县与西安对接果蔬促销拓宽销售渠道
发布时间:2019年01月22日 16:12    来源:平凉市政府网
分享到:

  中新网甘肃新闻1月22日电 据平凉市政府披露,1月18-19日,泾川县委常委、县政府副县长袁志兴带队赴美菜网西安分公司考察对接果蔬促销有关事宜。县商务局、农牧局(蔬菜办)、果业局负责同志及雄发兴农果蔬有限责任公司、富原红果品贸易有限责任公司负责人一同参加。

  考察团人员一行深入美菜网西安分公司仓库基地,现场考察了果品、蔬菜等农产品储藏运转情况,现场询问了每一种农产品采购销售价格、运输成本及日均销量等情况。

  座谈会上,美菜网西安分公司总经理崔昱介绍了公司发展、运行模式及销售业绩情况,希望与我县涉农企业达成合作意向。通过播放宣传片《泾川欢迎您》,袁志兴向美菜网公司详细介绍了泾川县人文历史、区位交通、特色产业、旅游资源、生态环境等县情概况,并诚挚邀请公司负责人及早来泾川县考察对接、洽谈合作。

  袁志兴表示,泾川县将充分发挥自身区位、交通、资源优势,不断提高农产品供给质量,力争成为美菜网优质农产品生产基地,并借助美菜网电商销售平台,进一步拓宽销售渠道,大力推进消费扶贫,真正实现助农增收、企地双赢。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]