新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
陇南机场开通往返深圳航线 助推脱贫攻坚
发布时间:2019年01月22日 17:00    来源:中新网甘肃
分享到:






  中新网甘肃新闻1月22日电(闫姣)1月22日上午9时50分,由中国南方航空执飞的CZ8433次航班安全抵达甘肃陇南成县机场,标志着深圳陇南航线正式开通,这条航线也被命名为“晶报阳光航线”。至此,陇南成县机场航线数量达到6条,通达全国8个城市。

  深圳陇南航线,由中国南方航空执飞,计划深圳起飞时间为7时10分,到达陇南时间为9时50分。回程计划10时40分于陇南起飞,12时50分到达深圳,航班每周二、四、六执飞。

  据介绍,开通陇南至深圳航线,能有效解决多年来困扰两地交流合作的交通瓶颈问题,搭建起深圳与陇南经贸往来的空中桥梁,对深化陇南与深圳的政治、经济、文化交流与合作起到重要的推动作用,同时为加快陇南脱贫攻坚、对外开放和旅游业发展注入强劲的动力。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]