新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
甘肃张掖:十佳民警辅警受表彰
发布时间:2019年01月24日 16:59    来源:中新网甘肃
分享到:
















  1月23日晚,张掖市公安局“向人民报告工作 十佳民警辅警表彰”在张掖河西学院河西讲堂举行,甘肃张掖五县一区的基层工作的十名民警和辅警受到表彰奖励。

  在“十大亮点”工作中,涌现出了一大批长期兢兢业业奋战在公安战线的全体公安民警、辅警、治安积极分子和保安队伍,为鼓励广大干警忠诚、敬业,在五县一区2000多名民警辅警中推选出了“十佳民警辅警”进行了表彰,表彰仪式上,各县公安局、山丹马场分局和保安公司还自编自演了一台反映公安工作的文艺节目进行了表演。王将 摄

[1] [2] [下一页]

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]