新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
"畅享兰州•乐购金城"迎新春年货乐享购促消活动启动
发布时间:2019年01月25日 15:10    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月25日电 1月25日至2月19日,兰州市商务局组织全市主要大型连锁超市(22个门店)举办“畅享兰州•乐购金城”迎新春年货乐享购促消费活动。

  活动由甘肃省商务厅、兰州市人民政府主办,兰州市商务局承办,城关区商务局、北京华联生活超市、甘肃华润万家生活超市有限公司、甘肃物美新百超市、甘肃国芳综合超市有限公司共同协办。

  1月7日至1月13日、1月15日至2月19日兰州市商务局分别举办了“畅享兰州•乐购金城”迎新春美食美酒欢乐购、“畅享兰州•乐购金城”迎新春精品陇货网上行等消费促进活动,拉开了2019年“畅享兰州•乐购金城”系列促消活动的大幕。25日启动的“畅享兰州•乐购金城”迎新春年货乐享购大型促消活动,是2019年“畅享兰州•乐购金城”迎新春系列促消活动之一。

  活动旨在深入推进商务领域供给侧结构性改革,培养经济发展新动能,满足人民群众的美好生活需求,充分抓住春节传统节日消费旺季,着力搭建平台、营造节日氛围,注重方式创新,坚持开展“畅享兰州·乐购金城”系列促消活动,努力实现商旅文、吃住行、游购娱、内外贸有机融合,通过内容丰富、形式多样的消费促进活动,推动我市便利消费、实惠消费、热点消费、绿色消费、体验消费有序发展,积极引导消费转型升级。

  据了解,今年迎新春年货乐享购活动分两个阶段:1月25日至2月4日,组织北京华联等市内4家大型连锁超市多渠道组织货源,丰富商品种类,组织以蔬菜、肉类、副食品、糖果、饮料等节日消费等商品为主,开展“萌翻中国年年货大集”“团圆年货搬回家” “欢乐年货汇、‘金’彩幸福年”等促消活动;2月4日至2月19日,针对家庭聚会、走亲访友等消费需求,以糖果副食、馈赠礼品、元宵食品等商品为主,推出丰富多彩的让利、返利、打折回馈等优惠促销活动。

  在年货夜市方面,2月1日、2月2日、2月3日,组织北京华联、华润万家、物美超市、国芳综超等主要大型综合连锁超市22个门店,连续三天全部延长营业时间至次日凌晨0:00,探索夜市经济,满足上班族购物需求,开展精品年货品类折扣限时抢购、疯狂折上折、购物大抽奖等系列促销优惠活动,充分满足广大市民节日消费需求。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]