新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
张掖丹霞宣传片亮相香港广场 向海外推荐西部美景
发布时间:2019年01月29日 22:30    来源:中国新闻网
分享到:


图为张掖丹霞吸引游客观赏。(资料图) 王将 摄

  中新网兰州1月29日电 (任开明)近日,甘肃张掖七彩丹霞旅游景区宣传片亮相香港铜锣湾时代广场大屏,该宣传片以七彩缤纷、雄伟壮观的西部丹霞美景向港澳台地区及东南亚地区游客发出诚挚邀请。

  张掖丹霞地貌群,由“七彩丹霞”和“冰沟丹霞”组成。在方圆10多平方公里的范围内,随处可见有红、黄、橙、绿、白、青灰、灰黑、灰白等多种鲜艳的色彩,形态各异的石柱、宫殿、石墙、尖峰等景观,构成一幅独特的西部风光画卷。

图为张掖七彩丹霞旅游景区宣传片亮相香港铜锣湾时代广场。 钟欣 摄
图为张掖七彩丹霞旅游景区宣传片亮相香港铜锣湾时代广场。 钟欣 摄

  张掖丹霞的宣传片在铜锣湾时代广场的人潮中,格外引人注目。该广场是香港大型的购物中心,也是香港旅游协会评选的香港十大景点之一。此次丹霞宣传片在春节前后登陆香港,选择在香港铜锣湾时代广场等三个人流密集区亮相,将对七彩丹霞景区进行为期21天、共394小时、约1.2万次的“轮番推介”,希望让港澳台地区及东南亚地区游客在光影流转之间感受西部大自然鬼斧神工的神奇。

  据了解,去年张掖七彩丹霞景区共接待游客232.3万人次,其中,国外游客10.5万人次。随着内地西部旅游日趋升温,此次丹霞宣传片登陆香港时代广场大屏,也是向世界发出盛情邀请。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]