新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
兰州高新区组织开展2019年党建专干党务知识测试
发布时间:2019年01月30日 15:27    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月30日电 (通讯员 张娅利)1月29日,兰州高新区组织人社局牵头,非公企业党建办公室组织开展了2019年兰州高新区党建专干党务知识测试,此次考试共计54人参加。

  本次测试采取闭卷单人单座形式进行,测试内容涵盖了党的十九大报告、《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》,以及基层党建工作应知应会知识等各个方面内容,着重测试参测人员近期学习党的理论知识成果和日常党建知识掌握情况。

  此次党建知识考试,是党员干部素质提升工作的活动之一,使全体党建专干进一步了解掌握了党的理论和党建业务知识,真正做到入脑、入心、学深、学透,不断增强党建知识水平,提升了自身综合素质和业务能力,激发了党建专干学习的积极性和主动性,进一步增强了党建“主业”意识,为不断推动兰州高新区非公有制企业党建工作迈上新台阶打下了坚实基础。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]