新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
古浪县人民法院约谈提醒 防范节日腐败
发布时间:2019年01月30日 16:11    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月30日电 (通讯员 马骥)近日,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持续纠正“四风”,古浪县人民法院根据省高院、市中院和古浪县纪委监察委员会《关于严肃春节及“两会”期间纪律作风的通知》,就春节及“两会”期间纠正“四风”,加强廉洁自律,确保全院干警过一个风清气正的节日,对部门负责人和院财务人员共30人进行了专项约谈,同时向全院干警发放了“廉洁过节提醒卡”,要求春节及“两会”期间严格落实“十个严禁”、认真履行监管职责,严防“四风”问题发生。

  同时,古浪县人民法院还及时召开了警示教育大会,传达学习了省市纪委监委《关于5起扶贫领域腐败和作风问题的通报》《关于5起违反中央八项规定及实施细则和省委市委实施办法精神典型问题的通报》及《关于6起形式主义和官僚主义典型问题的通报》。

  古浪县人民法院党组书记、院长李华锋要求部门负责人切实履行全面从严治党主体责任,增强工作主动性,充分认识节日期间正风肃纪的重要性,坚持不懈纠正“四风”问题,将深化作风建设的要求落到实处,坚决杜绝节日期间违反中央八项规定和“四风”问题的发生。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]