新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
敦煌宾馆国有股权划转 完善敦煌文旅住宿产业链条
发布时间:2019年01月31日 13:29    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月31日电 (通讯员 李曦)1月30日上午9时,敦煌宾馆有限责任公司召开了临时股东会。

  经表决通过,敦煌宾馆有限责任公司国有股权持有人由敦煌市国有资产运营中心变更为敦煌文旅集团有限公司。敦煌文旅集团公司党委书记、董事长孙晓强发表了重要讲话。敦煌市国有资产运营中心主任王进宏、敦煌文旅集团公司副总经理、敦煌宾馆党支部书记殷长波出席会议。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]