新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃文化> 正文内容
张掖临泽县办农民文艺汇演 丰富城乡群众文化生活
发布时间:2019年02月03日 11:11    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月3日电 (通讯员 杜学沂 李吉山)1月31日晚,由临泽县委宣传部、临泽县文化广电新闻出版局、各镇人民镇府联合主办的临泽县农民文艺汇演暨“2019·金猪贺岁”迎新春晚会在七彩宾馆举行。来自县内的广大文艺工作者为全县城乡群众献上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

  晚会现场,还对纪念改革开放40周年主题征文获奖作者以及第三届“枣乡文艺奖”获奖作者进行集中表彰并按照得分情况对晚会参演的节目进行了颁奖。

  “观看了今天晚上的晚会,我感觉确实让人眼前一亮,每个节目都各有各的特色,丰富了我们的文化生活,尤其让我印象最深刻的是蓼泉的情景剧,比较接地气,又乡村振兴战略结合起来,确实比较精彩。”现场观众王辉说道。

  参加表演的倪家营代表队成员左永涛说:“今天很荣幸参加了这次晚会,作为演员也作为观众,我感觉更加融入到了这个集体当中。”

  据了解,春节期间,临泽县还结合“乡村振兴进农家”学习宣传实践活动,积极组织开展“乡村振兴进农家”快乐老乡文化惠民、迎新春灯展、主题书画摄影展览、农民文艺汇演、秦腔戏迷大赛等十多项丰富多彩的文化活动,将一道道“文化大餐”送到群众家门口,大力弘扬中华优秀传统文化,进一步丰富节日期间城乡群众文化生活,营造欢乐祥和的节日文化氛围。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]