新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
武威市天祝县从10个方面着力整治形式主义官僚主义
发布时间:2019年02月13日 15:41    来源:甘肃省纪检监察网
分享到:

  中新网甘肃新闻2月13日电 据甘肃省纪检监察网披露,为深入贯彻落实中央纪委和省、市纪委全会精神,近期,甘肃省天祝县从10个方面的具体工作入手,着力整治形式主义官僚主义。

  这10个方面的具体工作包括:严格控制会议、减少发文数量、改进发文方式、清理撤销乡镇在县城设立的办事处、坚决杜绝应急式报报表要数据、规范乡镇、部门电话记录和呈阅件报送、从严管理借调人员和长期请假人员、严格规范公务接待、坚决杜绝乡村工作的公职人员“走读”、严禁公职人员经商办企业。

  从上述10个方面着手整治的同时,该县各级纪检监察机关坚持把形式主义、官僚主义作为监督重点,通过问题线索受理、察访、约谈函询、参加民主生活会、案件剖析等方式,及时发现并处置问题线索,并注重用好纪律检查建议或监察建议,督促、推动全县各级党组织建立健全从源头上遏制形式主义、官僚主义问题的长效机制

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]