新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
定西通渭:对自办案件“集中体检”
发布时间:2019年02月13日 15:59    来源:甘肃省纪检监察网
分享到:

  中新网甘肃新闻2月13日电 据甘肃省纪检监察网披露,近期,甘肃省通渭县纪委监委抽调业务人员,对2013年1月至2018年12月期间办结的自办案件进行集中评查“会诊”,发现问题,促动整改,提升质量。

  此次案卷评查工作抽调案件监督管理室和审理人才库业务能手组成评查小组,按照不低于10%的比例对县乡两级纪检监察组织自办案件进行随机抽查。评查工作确定了事实清楚、证据确凿、定性准确、处理恰当、手续完备、程序合规、执行到位、管理规范8个方面33项评分标准,着力查找问题。截至目前,该县共评查了结案卷、审查调查卷和审理卷34卷,发现整改问题13个,实现了以查促改、以评促改的效果。

  据悉,在评查小组随机抽查的同时,通渭县各级纪检监察组织同步开展自查工作。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]