新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
工行兰州城关支行“软硬兼施” 提升客户“微体验”
发布时间:2019年02月15日 10:19    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月15日电 “我总听其他老人说你们这儿的员工都特亲切,百闻不如一见,你们真是特别热情。”近日,一位坐着轮椅的老人前往工行兰州市城关支行营业室办理业务。在大堂经理的帮助下,老人很快办好了业务。

  工行兰州城关支行营业室作为工总行在西北五省按照最新装修设计标准升级改造的首家高标准化服务大型示范网点,除了精美的装修所呈现的“硬”银行外,还有网点23名员工所组成的“软”银行,他们不仅仅在意识层面认识到“客户体验”是最宝贵的资产,而且还清晰地认识到在这个“体验经济”时代中,最根本的是要通过细致入微的服务,提升客户的“微体验”。

  营业大厅门口铺设的防滑地毯,备好常用药物的应急药箱,以及每位服务人员无微不至的照顾,这些润物细无声的关怀,一点一滴让来办理业务的老年客户感觉到细微的温暖,这种温暖的累积,会让客户在整个服务过程中感觉很受用。最终,让广大客户选择工行城关支行营业室的原因不是物理网点的便捷性,而是心理上的亲近感。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]