新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 陇原万象> 正文内容
甘南州碌曲县乡村自办“春晚” 唱响牧村新生活
发布时间:2019年02月15日 10:58    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月15日电 农历正月初五,碌曲县则岔村2019年迎新春文艺演出在村学校大院拉开了帷幕。

  文艺演出由则岔籍学生联合会主办,节目大多是学生自编自导自演,歌舞、小品、弹唱、诗歌朗诵、民歌等丰富多彩的节目,异彩纷呈。亲切的乡音唱出了心中喜悦,欢快的舞蹈跳出了美好向往,一曲曲优美的旋律,一首首动听的歌曲,让农牧民群众在悠扬的歌声和优美的舞姿中感受新年的喜悦和浓浓的乡情。

  村民卓玛加开心地说:“孩子们表演的真好,看到村里的孩子们都这么有出息,心里别提有多高兴了。”

  一场精彩的视觉文化盛宴,端出的是一席丰盛的“年味大餐”,不仅丰富了农牧民群众的精神文化生活,也为新春佳节增添了喜悦、祥和的节日的气氛。

  大学生才让草说:“我们自编自导自演的节目,既宣传了党的好政策,歌唱了幸福新生活,也展现出了则岔村的新风貌。”

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]