新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
工行张掖西关支行多举措提供更优质服务体验
发布时间:2019年02月15日 11:09    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月15日电 为了进一步提高服务质量,提升客户体验,工行张掖西关支行利用“晨会”与“夕会”时间不断加强业务技能培训,强化服务意识,推动服务升级,从客户需求出发,为客户提供更优质的服务体验。

  强化服务意识,提升服务质量。做好客户服务是银行稳定客户,提升客户对网点认可度、信任感的关键。通过秉承“客户至上,始终如一”的服务理念,用“全新、专业”的服务态度赢得客户的好评。

  规范服务行为,提升服务技能。“工欲善其事,必先利其器”,过硬的服务技能,娴熟的操作技巧是赢得客户信赖,提高客户满意度、忠诚度的关键,在日常服务工作中,定期对工作人员进行业务技能和服务礼仪培训,利用“晨会”或“夕会”时间分享业务经验和礼仪技巧,在业务操作中,严格遵守服务礼仪规范,做到微笑服务,来有迎声,问有答声,走有送声,面对难缠的客户或复杂的业务,要站在客户的立场与客户沟通,及时化解矛盾,“用心、耐心、细心”的为客户解决问题,让客户体验到更加满意的服务。

  加强内部协作,提升服务效率。大堂经理、客户经理和客服经理内外配合、团结互助,合理利用“自助机具”“网上银行”“手机银行”和“电话银行”等渠道,优化客户流线,压缩客户等候时长,为特殊人群开通“绿色通道”,提高工作效率,提升客户体验。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]