新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
张掖市5名文物系统干部获中国文物保护基金会专项补助
发布时间:2019年02月17日 12:44    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月17日电 (通讯员 邹涛)中国文物保护基金会发布2018年文物系统扶贫济困专项基金补助项目终审公示,根据《中国文物保护基金会文物系统扶贫济困专项基金管理办法(试行)》,通过个人申请、单位审核、评审委员会审定的方式,张掖市2名行政机关干部、2名博物馆干部、1名省级文物保护单位文物保护员获得专项补助资金共计40493元。

  中国文物保护基金会文物系统扶贫济困专项基金是文物系统首个慈善基金,主要给予全国文物系统行政机关、事业、企业单位因病、因灾、因突发事故造成严重生活困难或因工受伤致残的干部职工和基层文物保护员一定资金补助,倡导形成文物系统内干部职工互帮互助的风气。自2016年基金设立以来,该市已有7人获得补助。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]