新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
张掖8名税干获评省技术标兵和优秀选手
发布时间:2019年02月17日 12:47    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月17日电 (通讯员 贺天新 韩凌云)近期,甘肃省总工会、甘肃省人社厅、甘肃省工信厅、甘肃省科技厅和甘肃省国资委等5个单位联合下发了《关于2018年全省百万职工职业技能素质提升活动获奖单位和个人的通报》,甘肃省税务系统将2018年全省税务系统“岗位大练兵、业务大比武”纳入当年中国技能大赛——甘肃省职工职业技能暨岗位业务能力竞赛活动序列,开展税务稽查、征管评估、行政管理、信息技术四大类别业务竞赛。经县、市局逐级选拔,417名税务干部参加了省级竞赛。其中,张掖市税务局的李芳、周玉、安春、管维新、刘克磊五同志被省总工会等5部门表彰为“甘肃省技术标兵”,侯静、李新、杜建峰3同志被省总工会等5部门表彰为“甘肃省优秀选手”。

  在职工职业技能暨岗位业务能力竞赛活动中,张掖市税务局组织广大税务干部积极参与,形成了工作互动、按照职责分工,精心筹备比武竞赛各环节工作。坚持“干什么、练什么、比什么”的原则,贴近工作实战设计竞赛试题,确保了竞赛考题定位准、质量高。突出立足工作岗位开展练兵比武的竞赛导向,增设了实务操作竞赛环节,还原真实工作场景开展实际业务上机操作,为准确掌握干部业务能力新增了渠道。通过岗位业务能力竞赛,一批业务素质高、责任心强、工作绩效好的业务骨干脱颖而出,入选了省税务局领军人才培养对象、各类专业人才库和师资库,将成为税收事业发展的排头兵。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]