新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
文县白马河景区旅游迎来“开门红”
发布时间:2019年02月17日 12:57    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月17日电 (通讯员 刘玉玺)2019年春节期间,文县白马河景区共接待游客1.65万人次,同比增长9.3%,综合收入达350余万元,同比增长11.2%。较去年春节期间,景区餐饮、住宿、旅游商品等收入大幅上升。景区游客井然有序,零事故零投诉,迎来“开门红”。

  据了解,文县白马河景区凭借独特的白马民俗体验及区位优势,成为甘陕川三省交界周边市县及本县区自驾游的优选目的地,春节期间,众多游客慕名而来。草河坝民俗体验区、石门沟景区、铁楼古街、云瀑寺玻璃栈道、旧寨广场等景点游人如织,呈现出一派喜庆祥和,欣欣向荣的景象。

  同时,游客在白马河景区,品农家饭,住农家屋,跳火圈舞,唱白马歌,喝咂杆酒,欢庆新春佳年,为广大游客带来别开生面、年味十足的旅游体验。

  据悉,虽然假期结束了,白马河景区的精彩之旅才刚刚开始,2月18日至2月19日,第四届陇南文县白马人民俗文化旅游节将在这里隆重举行,邀您参与节会,共享白马魅力。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]