新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
程虹:把绿公司年会办得更有价值
发布时间:2019年04月09日 15:58    来源:中国企业家俱乐部
分享到:

  程虹 | 中国企业家俱乐部秘书长

  本届年会从主题到各分论坛的话题,都是从对近百位行业领先的企业家近200小时的访谈中提炼得出。

  来源 | 中国企业家俱乐部

  4月3日,2019中国绿公司年会记者见面会在北京新浪总部大厦举行,中国企业家俱乐部理事长、原招商银行行长马蔚华,甘肃省商务厅副厅长吴镇图,新浪董事长兼首席执行官、微博董事长曹国伟,中国企业家俱乐部副理事长、中关村龙门投资有限公司董事长徐井宏,甘肃敦煌市副市长李进银,中国企业家俱乐部秘书长程虹出席记者见面会。

  中国企业家俱乐部秘书长程虹介绍了年会的筹办情况。本届年会将围绕“赢在商业本质”的主题,聚焦商界当下热点话题,包括了“科技创新”、“企业增长之道”、“数字化转型升级”、“产业扶贫”、“投资逻辑”、“数字化与组织变革”、“文旅产业再造”、“赢在寒冬”等十几场分论坛,明辨当下商业趋势,把握方法论,探讨商业话题。

  程虹介绍说,怎么样把绿公司年会办得更有价值,是我们一直追求的目标。绿公司年会是一个由企业家办给企业家的会,怎么去完成这是由企业家办给成企业家的会,在过去一年、未来一两年企业家真正关心的问题,真正面临的挑战是什么,真正他们想花时间和精力解决的问题是什么,我们需要把这些问题找出来。

  本届年会从主题到各分论坛的话题,都是从对近百位行业领先的企业家近200小时的访谈中提炼得出。在甘肃敦煌,近60位颇具远见的商业领袖和享有行业话语权的各界精英,将就这些话题展开分享。在全会演讲环节,马云、马蔚华、刘永好、李东生等企业家将发表主旨演讲,探讨商业的本质是什么,如何在复杂多变的环境下坚守商业的本质,以及如何行动以确保企业实现持续的增长。

  程虹表示,中国绿公司年会举办12年来,每年这个时候我们邀请企业家们把一些年度的真知灼见,年度的商业实践与方法,年度的思考,跟更多的中国产业界的同仁分享。一方面致力于探讨最关键的商业话题,也致力于搭建一个真正能够让企业家们互动交流探讨合作的平台,所以每年会推动很多场活动,今年我们还将举办大使午餐会,政企闭门会等。除此之外,我们今年还有一些文化体验,比如莫高窟、又见敦煌、丝路花雨,还有戈壁挑战,去徒步体验敦煌的每一寸土地,体验那里的风土人情等。

  截至目前,已有马云、柳传志、马蔚华、刘永好、王玉锁、胡葆森、徐井宏、曹国伟、张茵、孙强、邓锋、张懿宸、蒋锡培、王文京、汪潮涌、张醒生、许小年、丁立国、王潮歌、高晓松等近60位议程嘉宾确认出席本届论坛,预计今年年会的规模将超过千人。

  近百位媒体记者和企业家代表出席了今天的记者见面会。(来源:中国企业家俱乐部)

  查看“2019中国绿公司年会”详情,申请参会,请点击http://2019.daonong.com

     甘肃新闻网
【编辑:路晓瑛】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]