新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
西固老旧住宅小区今年再加装30部电梯 居民乐享便利
发布时间:2019年04月11日 10:33    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻4月11日电 (通讯员 包春袆)“以前拎着东西爬楼梯很费劲,电梯安装后比以前方便多了,以后我也不想着再换房了。”老人代立庆家住兰州市西固区二建家属院9号楼7楼,自从安装了电梯,一天出门的次数都多了。

  去年,西固区根据省、市有关老旧住宅小区增设电梯工作的文件精神和安排,组织多家电梯加装企业对具备安装条件的楼房单元进行现场勘测确认后,由街道、社区组织入户确认工作,共计整理符合条件的单元65个,并最终确定老旧小区增设电梯点位40个。截止目前,40个电梯加装点位已全部完成施工和质检所验收工作,除个别点位电梯按业主验收意见对装饰、装修部分进行完善外,其余点位电梯已全部正常投入运行。

  今年,西固区将继续为老旧住宅小区增设电梯30部,目前前期摸底工作已完成,正在遴选增设电梯具体点位。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]