新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
甘南首季办招聘会18场提供岗位233个 促5000余人就业
发布时间:2019年04月11日 15:19    来源:甘南州人民政网
分享到:

  中新网甘肃新闻4月11日电 据甘南日报报道,今年以来,甘南州开展了以“促进转移就业、助力脱贫攻坚”为主题的“春风行动”暨企业人才招聘会等系列活动。

  截至3月底,全州人社部门与扶贫办、工会、团委、妇联等部门举办“春风行动”、东西部劳务协作等招聘会18场,提供就业岗位233个,实现省内外就业5345人,其中建档立卡贫困劳动力524人;进行劳动维权和法律援助755人;现场发放宣传资料7265份。

  为保证“春风行动”顺利开展,州、县人社局召开专题会议,对活动进行扎实安排部署,明确工作任务和要求。人社、扶贫、工会、妇联、团委等部门共同参与,形成了齐抓共管、多方联动的工作格局。加强宣传和信息发布,利用广播、电视、标语、印发宣传资料,在微信、QQ、甘南人社网发布公告、招聘信息等,营造良好的舆论氛围。在活动现场设立了咨询服务台,提供职业指导、合同签订、工资支付、社会保障、劳动争议等方面的咨询服务。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]