新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
静宁县首个以民警名字命名的社区警务室挂牌成立                        
发布时间:2019年04月18日 16:51    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻4月18日电 (通讯员 谢红艳)近日,静宁县公安局城关派出所“阿阳路警务室”和“人民巷警务室”分别命名为“闫建中警务室”和“包建军警务室”。据了解,这是静宁县首次以民警名字命名的社区警务室。

  对“闫建中警务室”和“包建军警务室”这样的命名,社区群众感觉新鲜又亲切,走进警务室,民警对人口信息的查询、流动人口、出租房屋网上登记管理、流动人口居住证办理等工作的现场演示,一遍遍讲解有关政策,发放宣传资料。“以前找民警不知道找谁,现在好了,方便了,名字就是门牌上,就直接找他。”社区群众说。

  静宁县公安局城关派出所所长李维光说,我们认真学习借鉴新时代“枫桥经验”与“枫桥警务模式”,推动重心向基层下移、力量向基层下沉、保障向基层下倾,派出所建设在百姓身边。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]